Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...
Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с учетом того, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY обращаю внимание на уровень 96.067, который рассматриваю как основной ориентир для прибыли. Пока цена удерживается ниже отметки 98.865, для меня приоритет на продажу. Если котировка...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала цель и развернулась....