EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
Да думал с этой синерой поработать, но вот пока не получается даже его качественно протестировать. Нет возможности отследить его работу. Его конечно нужно включать но те же три часа, но у меня и это не получается делать. Нет меня в это время возле...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...
Я так и делаю. Сейчас открыл в общем 9 депозитов. На большинстве по 25 баксов и стоят разные советники с минимальными настройками. Ребейты с реальных депозитов отправил на разгон депозита по золоту ботом с тейком 100 пунктов, в тестере красиво...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...