Привет. Цена на золото продолжает свой устойчивый внутридневной рост и достигает нового дневного максимума в районе 2918-2919 долларов в первой половине европейской сессии во вторник. Это второй день позитивного роста цен на сырьевые товары,...
Здравствуй. Предполагаю, что в первую половину торгового дня крупные игроки попытаются выйти на северную коррекцию. И если тенденция со стороны продавцов останется без изменений, продолжим нисходящий тренд. Для продавцов получается две основные...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, есть повод для продажи, хотя продавать страшно становится, как-то не по себе с такой мыслью жить. Рынок предлагает несколько возможных сценариев дальнейшего движения. Предполагается, что пара...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.44969 - верхняя граница, второе - 1.44690 - серединка и третье - 1.44411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...