Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Приветствую. Вы правы, дальнейший процесс восстановления пары GBP/USD реально тяжёл и маловероятен, так как быки слабы. Даже этот коррекционный рост им трудно дался. Рост вообще был неожиданным, но это даже хорошо. Сейчас можно продать ещё по...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...