Странно, что ты так всё представляешь. Это ещё та работа, где больше устаешь и называется работа головой, не футболист, а реальная мозговая активность, которая приносит доход. И задача состоит в том, чтобы уменьшить нагрузку, потому что можно сойти...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2664.00 и чуть выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.07842, и ее расположение в верхних...
Да ничего торговля в тестере не даст. Я раньше тоже в тестере тестировал стратегию и толку никакого не было. Хотя в тестере была прибыль и стабильная. Я только потом понял что это всего лишь история а в реальной торговле в режиме реального времени...
Я так понял что остальные уже забыли пор этот грааль. У кого в это время открывались сделки либо были надписи, у меня пока 1.9 и 2.5 молчат по сделках. Была ли торговля в Гены 2.7....