Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.085 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....