Вчера покупатели по фьючерсу на природный газ (#NG) были достаточно активны и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления на 2.803, однако закрепиться выше этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили...
Практически каждый раз когда попадал в призы кого-то передо мной убирали. А это что-то никто не попал. Ну да ладно, хоть эти призовые в этом году бы начислили, а то и тут могут протянуть. В том-то и дело бонусы пришли,на серебро посмотрел нет...
Можно по разному говорить как будет торговать новичок или гений, но никогда нельзя предположить, куда по итогу сходит цена. То что тренд восходящий или нисходящий это понятно, но обычно такие тренды любят ломать давая ложную коррекцию, чтобы так...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD присутствует неопределенность, причем во всей своей красе. С одной стороны имеется слабовыраженное давление мишек, которое вроде как должно принести определенные плоды, с другой – явная неуступчивость уровня...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Наблюдая за USD/CHF, ловишь себя на мысли, что пара замерла в каком то внутреннем споре сама с собой. Импульса нет, уверенности нет, зато есть вязкое ощущение, что крупные участники взяли паузу и не спешат раскрывать карты. Обычно такая тишина...
XAGUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 67.725. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
После бычьей волны, сегодня мы наблюдаем развитие короткого снижения. Что цена нам давала хорошую возможность, встать в покупки по более выгодным ценам. Сейчас пара USD/JPY, демонстрирует нам развитие восходящего настроения, как наблюдаем на графике...
Добрый день! Согласен, хвастовство часто идёт впереди реальных результатов. Красивый скрин или удачный вход легко выдать за систему, но за этим редко стоит статистика просадок и длительная проверка. Ошибочный вход, который принёс прибыль, может...
То что вы советуете трейдеру научиться зарабатывать как минимум с суммы в 10 долларов, это в какой-то степени соответствует реальности, но как бы то не было, реальность настолько жестока, что даже вроде очевидное движение идёт образом образом,...
Привет, Александр. Как видим на графике #CL моя основная цель 82.26 уже отработала сегодня после ложного пробоя уровня Фибоначчи 50.0% (87.50), а ведь этот план я еще прописал когда цена не сделала ложный пробой, поэтому вообще замечательно что на...