Доверия лучше к себе, то есть когда торговля идет ручками и собственным умом. Но что делать если нет опыта в новой валютной паре. Скорее всего необходимо просто начать торговать минимальными лотами для тестирования поведения нашего нового...
Утро доброе, Танюшка! Ну так и вышло, главная задача быков по фунту была реализована, я про рост до уровня сопротивления 1,3671(8/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD. А по поводу торможение как ты написала про 1.3650-1.3660, это ты верно подметила, с...
Токенизированные акции можно закидывать в стейкинг? Хотел бы поинтересоваться: где и под какой процент можно подобное реализовать? Просто если эта тема работает, то многие могут пойти именно по такому пути. Я все же предполагаю, что рынок еще...
Понимаю, что не ставишь такую задачу, но со стороны это выглядит именно так. Да и по опыту знаю, что любая попытка интенсификации торговли, обычно приводит к неприятностям. Ситуация с биткоином, этому яркий пример. Хочешь как лучше, а получается...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...