Полностью согласен. Возможность такую, уникальную возможность, представляет. Что особенно вызывает интерес - без всякого постороннего вмешательства и помощи. Полагаю даже, что для этого и не надо сильно много лет. Не год, конечно, но и десять не...
Тогда нет смысла и спорить, мы по разному воспринимаем рынок, я сравниваю с фондовым, вот там действительно есть тренды, а здесь только краткосрочные, которые резко начинаются и также заканчиваются. Сейчас да, ситуация экстраординарная, GBP/USD...
Приветствую. Я не думаю, что вчера прошла фиксация продаж на eurusd. Технически пара прилично не дотянула до поддержки 1,0448 и следовательно закрывать продажи было рано. Так же не конец месяца и даже не конец недели. Сегодня это выглядело бы...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась в этом сером диапазоне, ранее инфляция составляла 3,2%. Затем я предполагала, что пара вернётся обратно в этот серый диапазон, потому что инфляция не снижалась,...
Здравствуйте. Да, красиво отработала наклонная линия поддержки, ретест тоже отлично был исполнен. В итоге вчера упали уже до уровня 1,05, сходу закрепиться под ним не получилось, но учитывая динамику падения, покупатели могут организовать еще одну...