EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
А это яя и сам не знаю, вот пытаюсь найти ответ, но пока безрезультатно. Смотря какие действия будем делать, но вообще все возможно, и жадность побороть в том числе Да вот я тоже к этому склоняюсь, наверно все равно мы как-то эмоционально...