Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
Знаю, да. Но я рассматриваю только те, что мне интересны. Из них только Лукойл платит дважды в год. Но дело даже не в этом, а в самой доходности. От того, что ее по месяцам можно размазать тонким слоем, у меня интереса не прибавляется. Читал как-то...
Приветствую! А всё-таки EUR/USD упал! Не скажу, что было неожиданно, скорее просто не было ясно, откуда произойдёт снижение. Цена сделала примерно то, что я ожидал от неё увидеть ещё на прошлой неделе. Тогда в начале тоже началось снижение, но оно...
Ну насколько помню не так давно спасли Роснано, а сегодня отчет видел они за прошлый год прибыль показали. Но никогда облиг их не было, поэтому особо не интересовался как именно спасали))) И квартальные есть, и ежемесячные дивиденды тоже есть. ...
Да действительно такие ситуации бывают достаточно часто, когда решаешь что-то попробовать новое и просто благодаря везению получается заработать, то сразу крылья раскрываются и кажется, что сейчас всё изменится. Но к сожалению потом ситуация на...