Привет еще раз, Пётр!Идея по отработке южного движения в разгаре. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась большой медвежьей свечой. День за пятницу день закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это намек на северную коррекцию. Допускаю,...
Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
А причём здесь инвестиции? Форекс - это рынок спекуляции, а для инвестиций больше подходит фондовый рынок. И там речь идёт о весьма консервативном проценте прибыли. А на форексе наибольшую доходность приносит именно краткосрочная торговля. Тут...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...