Весьма чувствительный и, признаюсь, неожиданный гэп показала сегодня валютная пара евро-доллар на старте торгов новой недели. Но покупателям удалось довольно быстро реабилитироваться. А в начале европейской сессии быки смогли даже осуществить...
По инструменту EUR\USD по-прежнему рассматриваю отбой от уровня хай 5-го бара, что выступает в качестве поддержки, в пятницу закрылись выше уровня что говорит о многом для продолжение покупок по основному тренду. На часовом графике точки входа...
Видимо, в районе 17 часов проблемы были на серверах ИнстаФорекс. Я только с пятой попытки оформил ордер на покупку евро в паре евробакс. Вот ты где. А я тебя обыскался в нашей теме. Что там с регистрацией турнирного...
Тут лучше не учиться зарабатывать, банят сразу зарабатывальщиков, а так то да, защита дело важное - я потом расскажу о методах когда тут можно зарабатывать без риска - если уж мне не дают, пусть хоть коллеги нормально бабла поднимут, посмотрим как...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и лучше всего в таком случае открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...