Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.459, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.608 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 89.049. При увеличенной волатильности и...
Я много слышал про кухни, там Вы же поняли в чем проблема. Сколько бы Вы не делали прибылей, Вам будет изрядно сложно её заработать и на самом деле в этом есть большой минус, ведь делать прибыль с нашей стороны это исполнение всех своих...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 160.918 и 160.913. Это...
#Ethereum плотно зажали в узком диапазоне не дневном графике. Думаю готовится значительное движение в ближайшие дни. В целом то логично, важные новости из США могут поступить в любой момент. Речь касается новых указов Трампа, касаемо крипты. Если...
Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...