Не на четвертый раз, а на четвертый день. Потому что информация из головы как будто исчезает. Как будто её и не было. Правило соблюдать, как правило дорожного движения. Вы можете дрифтануть, где то привысить скорость, В случае когда нет камер...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 94.30 и 94.10, с обязательной фиксацией на уровне 94.70, стоп лосс ставим на уровень 93.90. Покупки на часовом...
Рассматриваю дневной график валютной пары USD/JPY. Здесь хочу обратить внимание на две крайние бычьи свечи с маленькими телами и явно преобладающими северными тенями. Создается впечатление, что северная откатная волна, стартовавшая 11 числа,...
CHFJPY M15 Пара здесь росла. Около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробито было сопротивление 169.206. Я предполагала, что она пойдёт выше к сопротивлению 169.602. Торговалась ниже этих...
USDJPY H1 Здесь торговалась около поддержки 147.098. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 149.537. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт...