GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара наблюдаю уходит в боковик. Сегодня идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Укрепление евро на рынке к американскому доллару налицо и с этим фактом надо считаться. От площадки уровня 1.1310 цена успешно стремится вверх на назначенном графике четырехчасовом и на фоне показаний индикаторов лучше всего лонговать в сложившейся...
Со сложным процентом вопрос тоже довольно интересный ведь по факту он конечно сокращает время достижения цели, но не сильно критично. Со сложным процентом этот срок 13-15 лет, а без 18-20 лет. Если подумать, то это колоссальная разница, но по факту...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....