Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь пробила поддержку 0.82271, пара ушла выше к сопротивлению 0.82583. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца, начиналось снижение 0.82781. Был здесь объём в...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...