USD/CAD Добрый пятничный вечер! Первая торговая неделя нового месяца подошла к окончанию традиционно - нонфармами. Как бы я не пыталась повлиять на цену, но ни в какую пока не обновляется целевая низинка. Видимо стратегичиское там место....
А если ориентироваться на ликвидность, спреды будут сходиться? Ну, то есть, если ты сама для себя будешь нужные даты...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...
Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Всё возможно в этом мире, может всё происходит именно так вы описываете, но может быть и нет??? Нельзя постоянно снимать сливки, иногда надо избавляться от отходов, как бы это ни было...
Прошу меня простить, но не дождавшись продолжения, я уточняю здесь: выходит, ошибка "вшита" в этом месте? Ибо есть некоторое количество исходов, что всё пройдёт нормально и рынок поедет в прибыль, но есть значительное количество исходов, что...