Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Рынок продолжает готовиться к публикации данных из США по индексу потребительских цен за февраль, а помимо этого будет оценивать еще и запасы сырой нефти в хранилищах США, потом, какую реакцию мы получим...
#USDX Приветствую! Чтобы показать краткосрочный подъём #USDX должен обновить вчерашний максимум 104.04 и закрепиться выше дневной свечой, что при существовании огромной медвежьей, недельной свечи практически пока невозможно. На данный момент индекс...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...