Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...
SILVER - D1 Технический анализ драгоценного металла на дневном часовом периоде. Можно обратить внимание, что актив резко реагирует на ценообразование золота а также на ведущие американские индексы типа sp 500 которые регламентируют здоровье...
Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. У нас поистине сегодня исторический день в плане того, что пробивается максимум ценовой котировки и обновляется ценовая зона достигает 3.173 доллара за тройскую унцию драгоценного металла. Такая...