Приветствую. По #Bitcoin продолжается восходящий тренд. И тренд сильный. Потенциал роста очень серьёзный. Но прежде чем биток устремится к звёздам ему нужно к этому подготовиться. Набрать ширину коррекции, получить дополнительную поддержку где...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
Откат или разворот по EUR/USD будет обязательно. Но когда он будет никто не может знать. И никто не может знать сколько ещё продлится движение вниз. Пара может опуститься ниже и там находиться длительное время. Вопрос хватит ли у тебя выдержки и...
Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...