Добрый день, Кардинал! #GBP/USD, D1 Блеф - это всегда весело, но пока даже на GBP/USD веселья нет. Пока находимся в вялом состоянии - это не добавляет оптимизма ни к росту, ни к падению. А я как раз высказывала ранее версию, которая содержит в...
Рад приветствовать всех любителей фунтика и фантиков! Ну шо вам рассказать про Нострадамуса? Шо я не он, так то вы все и так понимаете. Но таки отработала валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) первую цель, указанную ей мною вчера - 1,2422. А вот уже...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
А если открыть недельный график GBP/USD, то у нас тут накопление в виде технической бриллиант. Куда - то ведь оно распределится рано или поздно. Возможно и в понедельник, там как раз президентский день, а в последнее время что - то полюбили делать...