Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
Самсон Моу прогнозирует рост биткоина до $1 млн, исключая рост XRP и SOL Генеральный директор Jan3 и основатель Pixelmatic прогнозирует, что подорожает до $1 млн. При этом его не смущает отток капитала из различных биржевых фондов, поскольку, по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
. Здравия! Да на премаркете кинули наверх шпильку, вот сегодняшним ростом отработали походу эту хотелку на премаркете. А так в утреннем прогнозе grundik-у писал, что этот заскок на север что по евро, что по фунту может оказаться ложным ввиду...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...