Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.10802, уровень первого порядка сверху - 1.11356 и уровень второго порядка - 1.11910. И понимаю, что текущая цена 1.10810 торгуясь над 1.10802 указывает на необходимость проведения лонг...
#Bitcoin Понятно, что могут. Если смотреть на построение зигзагов по текущему движению, то где-то к уровням минимумов 86 714.19 или даже к попытке коррекции 85 169.06. Этот диапазон явно просматривается в очередном зигзаге после максимума 97...
Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...
Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...