Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...
Всем доброго дня! Пара AUD/NZD после продолжительной торговли ниже области поддержки или сопротивлением 1.0942, на сегодняшних торгах пара пробила севернее эту область. Текущая цена по этому валютному инструменту 1.0955. Дополнительных каких то...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Между сопротивлением 170.476 и поддержкой 169.975. Здесь был выход из этого диапазона наверх, пара добралась до сопротивления 170.905. От этих отметок она отбилась, ушла она обратно в диапазон, когда...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.55724 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....