По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Знаешь что я хочу тебе сказать, что плохо, что такое как ты, как я , не усредняли там по 4-5 центов, так как если бы усреднили, можно было уже на этом росте, а вернее отскоке дохлой кошки выйти с этой помойки, и забыть о ней раз и на навсегда, у...
Есть ли такой пункт правил по ребейту, при котором имеются определенные условия на ограничение\списание прибыли? Если память не изменяет - то видел подобное, найти не могу. Что-то такое например: при выплате ребейта более 30% от начального...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут покупки по паре. Сегодня также идет неплохое движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север...