По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
EURUSD @>-Ну что, Татьяна, первый шок от прихода к власти авантюриста и его зигующего соратника прошел. Можно сказать, что рынок отделался лёгким испугом. Нет, стройным рынок назвать никак нельзя, но и полнейшего хаоса тоже не наблюдается. Больше...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что хотя пара, после сильного падения с утра и начала расти и максимальной точкой стала отметка пару часов назад на уровне 162,219, но темпов роста не хватило для того, чтобы...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...