Приветствую, Кардинал!Я зафиксировала часть покупок на 1,0355. Рано, конечно. Цена еще продолжила рост. И вот сегодня обратила внимание на то, что цена тестирует поддержку и среднюю скользящую линию часового периода. Очень волнительная ситуация....
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...