Я уже об этом и забыл... А вот тут засада...проблема, которая зажата в лок, с большим минусом... Как всегда, в восторге от твоих ожиданий и выдержки, чтобы их дождаться. То что происходит с EUR/USD, да и с другими мажорами тоже, не поддаётся ни...
Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...
Gold Приветствую, коллега! Не получается сегодня у меня движение вниз по золоту. На дневном таймфрейме сегодня у меня по плану формирование локального экстремума на хаях, вчерашний суточный максимум уже переписали, программу минимум выполнили....
Доброго всем вечера. По паре AUD/JPY после продолжительного флэта в южном направлении пара немного скорректировалась сегодня. Текущая котировка по этому инструменту 93.89. Пока до района сопротивления 94.49 пара не дошла где расположены мои отложки...