Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет, всё так и есть, каждому трейдеру свой ТФ и свой стиль торговли и пока к ним придёшь, можно немало помучиться. Я как-то читал интервью у Ланса Бегса, так он там рассказал, что ему пришлось пройти прежде, чем он нашёл то, что ему подходит и...
'Аляйкуму-с-саля̄м! Сегодня утром дневные, снижающие, бычьи объёмы развернулись вверх, поэтому в приоритете обновление вчерашнего экстремума 1.24800 и следующая цель недельное сопротивление 1.25400. Между тем на 4 часовом тайм фрейме бычьи и...
USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...