USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 156.504. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Открытие Global HQ в Дубае: новый этап роста ИнстаФорекс Состоялось торжественное открытие нового глобального офиса ИнстаФорекс в Дубае, что символизирует начало новой главы в истории нашего международного развития. Мероприятие прошло в атмосфере...
EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...