Это да. А потом же еще с бесплатным образование начались проблемы. Не знаю как здесь, в Казахстане в мое время бесплатно уже было нереально поступить. Тоже не пошел учиться? В юности все по другому выглядит. Ну видишь, ты же методично...
Хотя таможенные пошлины, наложенные Трампом на Австралию и Новую Зеландию одинаковы и равны 10%, но реакция валют этих соседних стран на начало торговой войны совершенно разное. Уже 2 апреля вечером пара AUD/NZD начала падение и только с большим...
#EUR/USD. Привет. Я цитирую Блумберг по итогу его пресс-конференции, которую он проводил вместе с представителем от Японии. Но, по сути, в среду будем посмотреть, ведь именно в среду эти тарифы становятся актуальны. ЕС также запутался, так как...
Валютная пара EURNZD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 1.96019, и текущая цена 1.95320 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Та теперь конкуренция выше крыши. Ты видела как Ольчик-с торгует? Между прочим это не разгон у нее. Наверное зная свои возможности и то, что им светит призовое место в любом случае, она хотела еще больше команд втянуть в конкурс. Не только вам...