Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
Здравствуйте, трейдеры форума. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Курс валюты провалилась от уровня 162.10 к уровню 160.70. На часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в отрицательной...
Всем доброго выходного дня. Пара EUR/CHF после пробития района поддержки 0.9573 получила не большой южный импульс. На вчерашних торгах пара практически подошла к району теперь уже сопротивлению 0.9573 и не много его не пробив нацелилась на поддержку...
EURUSD @>- Пятница уже позади, Татьяна, и можно поразмышлять как закрылась неделя. И если исходить из того, что котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD закрылись ниже уровня 1.0820, то есть основания предполагать, что движение вниз будет...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 101.38 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...