Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ты видала?, оказывается наш Палыч на диване пролежни налёживает а на нашем форуме с нами любимыми пообщаться даже не смог всё это время, во дела, а вопросы наша Ольчик задаёт сверх странные, это с от...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Мне кажется не будет снижения так резко с понедельника. Скорее всего пойдёт движение в рост дальше к 1.0336. Рано пока падать. Но, если пойдут дальше на север, тогда рост к 1.0400 уже сложит хороший сигнал на север по...
Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Сейчас просадка у меня на счёте на австралийцы. На них тоже посматривал но со своей просадкой не решился её купить, так же на газ засматриваюсь, не плохие движение он сейчас делает. Да и крипта тоже хорошо ходит, но на все эти инструменты мне лучше...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена, может быть, закончила восходящий тренд и от уровня 0,9130 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована протяженная красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Внизу...