Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.85320 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на...
Привет, nrsxvi! EURUSD, H1. Нестабильность на рынке преобладает, но это не затрагивает EURUSD в полной мере. Тут так же ждём заседания ЕЦБ. Если не будет такого развития, как ожидается по ставкам, то EURUSD может скорректироваться вверх. Но, всё...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.41236) и 50(1.41487), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, Лена! А три из четырех, AntPool, ViaBTC и F2Pool, это те же самые китайские пулы, о которых ты ностальгируешь, как о делах давно минувших дней. Просто физическая ферма переехала из Сычуани в Техас и Казахстан, а корпоративная вывеска над...
Манипуляции на рынке - всегда были, есть и всегда будут - так как на рынке по другому практически не возможно быстро и много заработать. И наши потери средств и в целом сливы депозитов и происходят по причине не понимая нами того, что в данный...
XAU/USD Доброго вторника, Татьяна! Золото вчера продолжило нисходящее движение и дальше. Сегодня день ожидается насыщенный, инфляция в США и выступление Кевина, так что размах волатильности может быть больше обычного и ожидаемого. На графике XAUUSD...
По большому счету - трейдер должен работать просто "на автомате" - есть правила и требования ко входу в позицию, и если они отрабатываются, то уже потом наступает время "правил для торговли" и все! Если человек не может четко и жестко выполнять...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.97914 и 0.97840. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.97877 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.38 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может продолжить спуск на уровень 1,6415, его отработать, пробить вниз, где-то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх на...
Ты прав. Текущая котировка EUR/USD - 1.1389. По сути - как видно по скрину дневного графика ниже - пара на сейчас топчется в небольшом боковике. И вчерашний сброс был по сути - пробой на крепость нижней границы. Вроде как предел выстоял, пробоя в...