GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня неплохо так полетали на юга и обновили локальные минимумы до уровня 1.2240, от которого уже в свою очередь получили отбой и на момент написания данного аналитического поста британец...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Когда это просто по причине того, что интернета нет, то можно где-то найти доступ, а когда это длительное время и ничего не можешь с этим сделать, а только наблюдаешь, что депозит сливается, то очень обидно да и жалко усилий, которые были...
#Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки 91506, и может...
Я сам данное название услышал от одного завидного аналитика, и с этим был согласен. Золото это зло, оно манит, а если человек имеет пристрастие к золоту, значит он уже так сказать влился в жизнь. Газ слишком шустрый пассажир, то он падает, то...