USDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 162.730 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 162.998, мой акцент...
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года! Ну вот, мой новый счет в рейтинге. Но пока не подтвержден......
Всем привет. Так лично у меня точно так же не считается. Это согласно ТС которая основана на правилах открытия сделки на бирже по марже. Правилам подчиняются все участники торгов, и никак не лично каждый. GBP/USD. Во смотри. На самом хае победу...
Привет всем! Да, всё-таки в среду Litecoin пошёл в итоге вниз, хотя снижение и не было особо сильным. Сегодня опять уже идёт рост, но тоже пока слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Возможно, вчерашняя ситуация...