Пара NZD/USD, поддержав общую тенденцию по продолжению снижения курса американского доллара, пробила вспомогательное сопротивление основания 57-ой фигуры, но начала буксовать при подходе к уровню 0.5726 (Мюррея 7.8). Возможно, на этой неделе...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для покупок и я их представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес направляются в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. На графике видно, что пара...