Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZD/USD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась...
Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Царское шествие продолжится. Доллар подтверждает статус самой сильной валюты за несколько десятилетий При адекватной стоимости доллара в новом году у британского фунта и евро появится шанс на укрепление. Впрочем, пока этого не заметно. Доллар вновь...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...