Меня просто поражает способность некоторых упираться в догмы и, просто не вникая в суть вопроса, судить обо всем свысока. Думается, что нет смысла спорить и каждый останется при своем мнении....
Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...