О-о, да! Я бы на франке сейчас уже доллар на вывод поставил, по какой грех я на евро перепрыгнул? Здесь мне ещё надо двадцать центов наскоблить, прежде чем на вывод ставить. Но может завтра что получиться. По телеку говорят, что завтра в Лондоне...
и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Какой может быть перерыв в торговле, когда Forex является единственным источником доходов? Тут уж не до...
EURUSD Н1 Ночь действительно прошла относительно спокойно и на Н1 основным ориентиром для валютной пары EURUSD видимо является третий уровень часовой восходящей коробки 1.1507, вокруг которого похоже началась консолидация В случае уверенного...
На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Ну тут можно вспомнить пустые полки с яйцами и драки из-за этого продукта в супермаркетах США. По-моему, там еще проблемы с нехваткой яиц не решили, но тут, конечно, не тот вариант, чтобы сильно на этом останавливаться. Посмотрим, конечно, на то,...