#Bitcoin Крипто-быки благополучно удержались выше стратегического рубежа 100000 и вероятнее всего в ближайшей перспективе продолжат наращивать давление. Мишки, конечно, сопротивляются, но перейти в наступление пока не способны. Более того,...
У нее просто опыта в торговле золотом прибавилось. Но тут все может упереться в какой-то "потолок", пусть даже временно. Вот разгонит она свой удвоительный счет к 1-2К, начнет зарабатывать в день по 100-200 долларов и скажет, я какое-то время...
Знаете за что не любят сатанистов всякие религиозные верующие? Потому что у них фраза забавная которая всех бесит и раздражает. Звучит она так - Ведь это же был твой выбор когда ты так поступил! поэтому нужна так называемая объективизация, когда...
GBP/USD на неделе торговался в коридоре на дневном ТФ. У нас наклонное сопротивление явное наметилось. Соответственно для продолжения бычьего тренда, нужно реализовать пробой оного в районе 1.3330. Если бычкам удастся совершить этот маневр, то...
Привет Иришка, наверное продавала ты крипту. Ну эксперимент дело хорошее. Какие-то выводы все равно сделаются. Я по своим покупкам монетки TRUMP имею прибыль. И если присмотреться по скрину, то практически удвоение есть. Вот поэтому я и писал, что...