Хорошо, у вас возникла надежда на постоянный заработок на рынке. Что вы первым делом будете делать? Открывать ордера в одну из сторон, на основании чего или по чьим рекомендациям? Я никогда не пытаюсь аргументировать куда пойдёт цена, я смотрю на...
Если теория фрактальности тайм фреймов верна, то тогда работать на самых младших нужно. А если не верна, то этот трейдинг вообще идет лесом. Согласно теории фрактальности можно работать на младших и сделок таким образом больше получается в разы или...
Привет Наталья, Правильно! Всего три года. Зато сколько улыбок эта тема вызывает на протяжении этого времени! И у каждого фантазия раскручивается по полной, кто кому и почему должен. Ты расскажи как желательно поступить с демкой в конкурсе? И что,...
GBP/USD Да, спуск к концу торговой недели получился ощутимым. Но вот есть ли уверенности в продажах? У меня лично есть сомнения по поводу севера, а продажи не хочется рассматривать, хотя по факту до пробоя максимального экстремума 1,3485 южная...
Меня бесит другое в этом моменте. Как трейдеры на основании показателя индикатора подтверждают свои торговые идеи. Индикаторам я перестал доверял, но в какие-то моменты я обращаю на них, вдруг они что-то да подскажут, не зря же они есть в нашем...