Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.20913 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.22841 и Senkou Span А 2.23217 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Ripple XRP 03.01.2025 Продолжает подрастать монета, сейчас вижу, что достали до ожидаемого оранжевого диапазона, ключевым уровнем которого у меня был 2,4676. С текущих могут еще пока и южный откат разыграть, так как внутри этой большой...
Доброго дня. EURGBP - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURGBP твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...