EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD немного поднялась, дошла до цели и развернулась. Сегодня в США...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин):65446181 Пароль инвестора: HMzdPa34 Сервер: InstaForex-1Demo.com До моего прошлогоднего "рекорда" осталось всего 2...
Да ну его, это же полный маразм, ради каких то там фрагментов вставать в 6 утра, или еще раньше, да и нету смысла, я же вчера показывал скрин, где шансы выпадения этих нфт фрагментов зависят от того, на сколько у тебя большая энергия, у тебя ее за...
Умение ждать, действительно, является одной из проблем трейдера, но тут умение ждать надо не только точки входа, но и прибыли. Как самый распространенный вариант, человек не может выждать когда сработает тейк-профит и когда цена немного колебнулась...