Я всего лишь хочу согласиться с вами, что корреляция на рынке существует, и важно понимать между какими инструментами ее нужно искать и впоследствии - применять. И вот если эти зависимости будут не правильно выявлены и применены - то последствия...
Да укрепляется неплохими такими темпами как видим австралийский доллар на EURAUD, но и коррекции тоже выдает приличные, это его карточка визитная. Снова входим в нисходящий тренд по всей видимости на паре, который менялся лишь временно на...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается развернуться к уровню сопротивления. Пока идет торговля в диапазоне. А теперь...
Я даже не рассчитывал, что евро дойдет да уровня 1,1620. Да такое никчемное его снижение, без особой надобности. Мне просто на том уровне делать нечего. А вот если не дойдет до уровня 1,1720 действительно станет обидно. Я там отложенный ордер на...
В торговле на рынке, особенно в моменте входа в рынок можно всегда попасть под сомнения, а вдруг сейчас при входе в рынок цена резко развернётся и пойдёт против меня, поэтому в догонку основному движению я бы не входил в рынок, тем более сейчас,...