Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD предоставила отличную возможность ее продать на возврате выше 22 фигуры сегодня и я расцениваю такой возврат как вынос с рынка тех кто решился начать продавать пару GBPUSD на подходе к 1.2104 где был...
В данный момент по валютной паре XAG/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 192.28. В случаи падения рынка до 190.27, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 194.29. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
#EURUSD Сигнал крайне слабенький к росту, отскок совсем небольшой вышел, и уже даже падать начали следом за фунтом, тут по хорошему надо бить красную трендовую для разворота и сигнала к росту, пусть даже коррекция к падению пройдёт, но рост там в...
Приветствую, коллега трейдер Аудюшка. Да, валютная пара EUR/USD все ещё стоит на уровне 1.0260. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 1.0277. А теперь давайте смотреть на поведение технических индикаторов. Выбранный мною технический индикатор...