GOLD сохраняет свои позиции в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
Любой закон можно интерпретировать по разному - он специально так написан. А что касается стоп-лосса. Он не постепенно сливает депозит, а дает вам возможность торговать и восстанавливать депозит, а потом еще и получать прибыль. Какая проблема...