Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 150,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 148,20 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...
Дальше по стратегии "Реванш" на что я хочу обратить внимание. Внедряю дополнительный фильтр в стратегию, даже правило о котором автор почему-то умолчал. Ну не все же гении трейдинга, как он и поэтому не знают этого. В общем, сегодняшняя ситуация. На...
29 торговая неделя. Общая доходность +18%. Всем доброго времени суток и, как всегда, небольшой отчёт о торговле на счёте. Начну с целевого уровня, который поднял с 150 до 200, так как потенциал по инструментам ещё сохраняется, и, как видим, уже...
Итак, начнём с небольшого описательного момента. Для торговли преимущественно используются следующие таймы: M5, H1, H4, D1. Входим в сделку на М5, на старших периодах оцениваем возможный диапазон цены. Индикатор "Альтернатива NN" отрисовывает...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...