Кредит отбить после того, как потеряны деньги на форексе, это не всегда так просто, поскольку надо вкладывать деньги для торговли, а новый кредит могут и не дать уже. Да и сколько, интересно, можно набрать кредитов и слить их? Бесконечно же это...
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...