Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
GOLD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по техническому индикатору в подвале картинка вообще очень интересная, начиная с Н4 и до месяцев включительно мы имеем длительную зону пере вверху. Которая хоть и косвенно но...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...
Пексель можно не мусолить от слова совсем, если в апреле движения не пойдут по пикселю, тогда уже можно будет начать хейтить их и очень сильно, а пока пускай лежат токены, 8 центов дальше не опускают цену, возможно все откупают, вроде говорили,...